Power commander

L'équipement, les accessoires, tous les petits trucs bien sympathiques qui nous facilitent la vie.

Re: Power commander

Messagepar Rata » Mer 04 Sep, 2019 21:40

Modèle PS 2015:

U2: 5000
V7: c'est vide !
V9: 97/24*2009/108EURO3
"La perfection absolue n'est perceptible que par celui qui l'atteint"
Ratatouille, poivron de l'espace.

Image
Avatar de l’utilisateur
Rata
1400 Site Admin
1400 Site Admin
 
Messages: 2145
Inscription: Sam 22 Fév, 2014 23:18
Localisation: Haute-Normandie
Adhérent ZZR-Leclub: 223
Moto: 1100ZZR D9/1400ZZR FF
Kilométrage: 108000
Galerie de Rata

Re: Power commander

Messagepar STINGER » Mer 04 Sep, 2019 23:57

Idem Rata : logique car même modèle même année !
La seule qui qui t'intéresse est vide (V2) !
Moi la seule qui m'intéresse c'est P2 ! [smilie=greencolorz4_pdt_15.gif]
De plus comme tu le dis toi même un boitier additionnel offre beaucoup plus d'option qu'un simple remap ce qui justifie amplement la différence de prix.
Avatar de l’utilisateur
STINGER
1400
1400
 
Messages: 317
Inscription: Mar 09 Avr, 2019 0:21
Localisation: Blois (41000)
Moto: ZZR 1400 2015 PERFORMANCE SPORT
Kilométrage: 32000
Galerie de STINGER

Re: Power commander

Messagepar Zju62 » Jeu 05 Sep, 2019 7:10

@ Olivier: que ce soit reprog ou PC5, si tu rajoutes des options c'est obligatoirement passage a uj banc....
Je vois pas comment tu peux la régler autrement. Faut être couillu pour changer qqch sur une map sans banc......non?
Longue vie aux ZZ, longue vie au forum!!!!!
Specialiste du changement sonde huile sans une goutte a terre !!!
Avatar de l’utilisateur
Zju62
1400
1400
 
Messages: 1402
Inscription: Ven 13 Mai, 2016 16:05
Localisation: TOUL (54)
Adhérent ZZR-Leclub: 256
Moto: PERFSPORT MMXVI
Kilométrage: 12000
Galerie de Zju62

Re: Power commander

Messagepar olivier7594 » Jeu 05 Sep, 2019 21:59

Bon ben t'as rien compris c'est pas grave ! Y pas d'options c'est juste de la modif de paramètres ... Je t'invite a regarder le passage au banc de ton Woolich!!! et oui pour avoir un rendement optimal il faut passer par un banc ! mai ça je l'ai déjà écrit..
Mais car y a toujours un mais, à l’époque des 100 cv tu pouvez faire reprogrammer et remplacer la map de ton ECU par une version full et tu te retrouvais avec une machine full. Tu crois que chaque ZZR qui sort d'usine a droit à un passage au banc de puissance et une map spécifique ???? !!! MDR

C'est la raison pour laquelle t'as des séries de moteurs auto/moto (en production industrielle) qui fonctionnent mieux que d'autres.

@+



Rata a écrit:Modèle PS 2015:

U2: 5000
V7: c'est vide !
V9: 97/24*2009/108EURO3



Merci rata, c'est justement la V7 qui est la plus intéressent qui correspond au rejet de CO2 par gr/km
Avatar de l’utilisateur
olivier7594
1400
1400
 
Messages: 168
Inscription: Dim 01 Nov, 2015 19:40
Localisation: Ile de France
Moto: ZZR 2016
Kilométrage: 27000
Galerie de olivier7594

Re: Power commander

Messagepar STINGER » Jeu 05 Sep, 2019 22:26

Re Olivier,
C'est justement l'interet des fonctions autotune de certains boitiers : Cela te permet d'ajuster précisément ta cartographie pour ta moto (Mais la le budget s'envole !).
Avatar de l’utilisateur
STINGER
1400
1400
 
Messages: 317
Inscription: Mar 09 Avr, 2019 0:21
Localisation: Blois (41000)
Moto: ZZR 1400 2015 PERFORMANCE SPORT
Kilométrage: 32000
Galerie de STINGER

Re: Power commander

Messagepar Zju62 » Ven 06 Sep, 2019 8:08

@ Olivier.
On est ok.
Avec PC5 , tu peux rajouter un shifter etc
Avec whoolich aussi mais direct dans écu.
Mon but de la reprog n'est pas de trouver les dernier cv sortables, juste bien régler L'AFR pour avoir un rapport stochiometrique (je parle bien hein!!!lol) comme il faut, vu que même d'origine, à cause des normes antipollution, les ZZR euro4 (Depuis 2016) est trop pauvre à la base.

Mais zeeeeen hein ! ;0)
Longue vie aux ZZ, longue vie au forum!!!!!
Specialiste du changement sonde huile sans une goutte a terre !!!
Avatar de l’utilisateur
Zju62
1400
1400
 
Messages: 1402
Inscription: Ven 13 Mai, 2016 16:05
Localisation: TOUL (54)
Adhérent ZZR-Leclub: 256
Moto: PERFSPORT MMXVI
Kilométrage: 12000
Galerie de Zju62

Re: Power commander

Messagepar olivier7594 » Mer 11 Sep, 2019 19:45

Yo,


Oui je suis Zen, je me suis pas très bien expliqué mais il faut savoir qu'il est possible de "Remapper" un ECU sans passer obligatoirement par un banc. A l'époque des 100CV, cette modif était courante (en passant par l'étranger). [smilie=greencolorz4_pdt_17.gif]

Trop pauvre ? Je dirais plus pauvre, et à 6000 c'est la même chose que les précédents modelés ... mdr

je rebondis sur le post de RATA qui indique que sur sa 2015 la case V7 est vide dommage nous aurions pu comparer la différence de rejet de CO2 par Gr/Km avec le passage à l'euro 4. [smilie=greencolorz4_pdt_05.gif]

A+
Avatar de l’utilisateur
olivier7594
1400
1400
 
Messages: 168
Inscription: Dim 01 Nov, 2015 19:40
Localisation: Ile de France
Moto: ZZR 2016
Kilométrage: 27000
Galerie de olivier7594

Re: Power commander

Messagepar STINGER » Mer 11 Sep, 2019 22:06

Salut olivier7594 et Zju62 !
Phase 1 commencé : Reçu collecteur akra + filtre DNA (Génial chez Akra il me manque les joints collecteur/culasse donc le collecteur est encore dans le carton GRRRRR !)
Je continuai mes recherches sur le net concernant notre sujet quand j'ai trouvé l'interface suivante - Rapid bike racing (Chez Dimsport qui me semble un concurrent sérieux a celle de Woolich Racing !
Je trouve pas mal de tutos mais la plupart en Italien (Déja que l'Anglais j'ai du mal ! ).
Quelqu'un connait-il cette interface ?
Le peu que j'ai réussit a comprendre me semble très prometteur :
- Correction de la map même pendant la boucle fermé.
- Fonction autotune (avec une interface en plus) avec sonde lambda d'origine ou a bande large.
- pit lane limiter (très utile pour les zones avec radars)
- Launch control
- quickshift
- Etc..
Avatar de l’utilisateur
STINGER
1400
1400
 
Messages: 317
Inscription: Mar 09 Avr, 2019 0:21
Localisation: Blois (41000)
Moto: ZZR 1400 2015 PERFORMANCE SPORT
Kilométrage: 32000
Galerie de STINGER

Précédente

Retourner vers Accessoires du ZZR...iste

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron