Aiguille de température moteur de monte pas.

Les pannes, les améliorations, la pose d'équipements... Bref, c'est ici.

Aiguille de température moteur de monte pas.

Messagepar Lassay » Dim 25 Aoû, 2019 22:14

Bonjour a tous,

Je possède un ZZR 600 de 1993 et mon soucis est le suivant. Quand je roule, l'aiguille de température de mon ZZR ne monte pas d'un poil mais pourtant apres quelque kilomètres le ventilateur se met en route.
Je voudrais savoir vers quoi m'orienter pour régler le problème ?

Merci pour vos futures réponse ! _moto3_
Lassay
600
600
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 22 Aoû, 2019 0:21
Galerie de Lassay

Re: Aiguille de température moteur de monte pas.

Messagepar STINGER » Dim 25 Aoû, 2019 23:03

Salut Lassay,
Fais une recherche sur le forum je suis quasi-sur d'avoir vu passer un post a ce sujet !
Avatar de l’utilisateur
STINGER
1400
1400
 
Messages: 317
Inscription: Mar 09 Avr, 2019 0:21
Localisation: Blois (41000)
Moto: ZZR 1400 2015 PERFORMANCE SPORT
Kilométrage: 32000
Galerie de STINGER

Re: Aiguille de température moteur de monte pas.

Messagepar B'Lial » Lun 26 Aoû, 2019 8:40

Hello,

un peu de lecture pour aiguiller ta recherche [smilie=greencolorz4_pdt_12.gif]

http://forum.zzr-leclub.fr/viewtopic.php?f=63&t=25759
Avatar de l’utilisateur
B'Lial
1200 Site Admin
1200 Site Admin
 
Messages: 2634
Inscription: Sam 01 Fév, 2014 18:10
Localisation: Au sud de la Loire... TARN Sud :)
Adhérent ZZR-Leclub: 219
Moto: 1200 ZZR et 1200 Inazuma
Kilométrage: 70000
Galerie de B'Lial

Re: Aiguille de température moteur de monte pas.

Messagepar Lassay » Lun 26 Aoû, 2019 10:39

Merci beaucoup pour ton lien, il me sera très utile. J'espère que le problème est électrique et pas mécanique.
Lassay
600
600
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 22 Aoû, 2019 0:21
Galerie de Lassay

Re: Aiguille de température moteur de monte pas.

Messagepar B'Lial » Lun 26 Aoû, 2019 14:41

en revanche, les zzr ne chauffent qu’a l’arrêt.

si le ventilateur déclenche c’est que le thermocontact du radiateur a atteint la bonne température...

je pense que ton calorstat est bloqué fermé ou alors que le circuit a une bulle d'air si le ventilateur déclenche en roulant
Avatar de l’utilisateur
B'Lial
1200 Site Admin
1200 Site Admin
 
Messages: 2634
Inscription: Sam 01 Fév, 2014 18:10
Localisation: Au sud de la Loire... TARN Sud :)
Adhérent ZZR-Leclub: 219
Moto: 1200 ZZR et 1200 Inazuma
Kilométrage: 70000
Galerie de B'Lial


Retourner vers Electricité

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité