Niveau d'huile et consomation d'huile
-
veve59
- 1400

- Messages : 20
- Enregistré le : dim. 17 févr., 2008 22:24
- Localisation : LILLE
- Galerie de veve59
Niveau d'huile et consomation d'huile
Bonsoir a tous , j'aurais 2 questions : tout d'abord j'aurais voulu savoir si les proprio de 1400 remarquent une conso d'huile sur leur machine et ensuite comment procedez vous pour verifiez le niveau ? Je m'explique : certains me disent moteur a chaud et d'autres a froid , a l'arrivee je ne sais plus trop qui croire .En plus je trouve le hublot place tres bas et je n'ai pas de centrale , bref merci d'avance....
1400 zzr 2008
-
Goffg
- 1400

- Messages : 1251
- Enregistré le : sam. 09 juin, 2007 8:05
- Moto : ZZR 1400 2015
- Localisation : Triangle des Bermudes
- Galerie de Goffg
- Mondlin
- 1400

- Messages : 1219
- Enregistré le : jeu. 14 juin, 2007 0:01
- Localisation : BETZ ( Oise ) 1400 ZZR
- Galerie de Mondlin
- Contact :
- phil65
- 1200

- Messages : 8025
- Enregistré le : sam. 09 juin, 2007 0:48
- Localisation : 60 OISE ZZR 1200 2002 & Ninja GPZ 900 R Limited 1989
- Galerie de phil65
Ben pas mieux qu'au dessus... Ah si : achètes une béquille centrale.
Je ne comprends pas que Kawa est chipoté sur la centrale !
Donc le mieux c'est moteur froid et moto droite : dempande à une connaissance de la tenir droite, le temps que tu vérifie le hublot, qui est bien bas, je trouve aussi.
Mon ZZR 1400 ne consomme pas d'huile du tout : 16.500 kms au compteur et je tire de temps en temps des bourres dignes de ce nom !... Mais pas de perte d'huile.![Attention [smilie=greencolorz4_pdt_03.gif]](./images/smilies/GreenColorz4_PDT_03.gif)
Je ne comprends pas que Kawa est chipoté sur la centrale !
Donc le mieux c'est moteur froid et moto droite : dempande à une connaissance de la tenir droite, le temps que tu vérifie le hublot, qui est bien bas, je trouve aussi.
Mon ZZR 1400 ne consomme pas d'huile du tout : 16.500 kms au compteur et je tire de temps en temps des bourres dignes de ce nom !... Mais pas de perte d'huile.
Etre pris pour un con par un plus con que soit, est un plaisir de fin gourmet..


N° 39