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Posté : jeu. 28 juin, 2007 12:33
par phil65

Dernier message de la page précédente :

Les prix sont tous exprimés en bières ou bien en verres de Sangria ! [smilie=greencolorz4_pdt_12.gif]

Pour qui la première bière bien fraîche... [smilie=greencolorz4_pdt_08.gif]

Toujours pas trouvé... ==> Pas de bière fraîche ! [smilie=greencolorz4_pdt_11.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 12:43
par Supergus
Comme je suis pas bon dans les jeux ,j'ammene mon fut de biere ... [smilie=greencolorz4_pdt_12.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 17:08
par bino
pouerk pis la bière chaude c'est moche [smilie=greencolorz4_pdt_11.gif] c'est de la pisse d'âne [smilie=greencolorz4_pdt_16.gif]

j'emmenerai des glacons pour la sangria okazou [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 17:10
par Titi
Un indice : c'est long à préparer [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 17:14
par bino
pis pour completer ce que dis mon psyk, (tu as dis quiche, page précédente [smilie=greencolorz4_pdt_06.gif] ) moi je complète en disans quiche lorraine! [smilie=greencolorz4_pdt_12.gif] plus l'age du capitaine et moins 2 cacahuetes dans les m&m's et je dis KAMOULOX [smilie=greencolorz4_pdt_11.gif]

non c'est pas ça?? [smilie=greencolorz4_pdt_07.gif]

bon encore d'autres indices?? [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 17:15
par bino
Titi a écrit :Un indice : c'est long à préparer [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif]
ha bah on est bien avancer tiens mouhahahaha [smilie=greencolorz4_pdt_12.gif]

heuuuu une terrine de lapin aux cèpes? [smilie=greencolorz4_pdt_16.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 17:16
par Titi
Nan.
Une quiche, c'est rapide à préparer.
La terrine au lapin est plus rapide aussi.
bino a écrit :
Titi a écrit :Un indice : c'est long à préparer [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif]
ha bah on est bien avancer tiens mouhahahaha [smilie=greencolorz4_pdt_12.gif]
Oui, c'est un indice important.

Posté : jeu. 28 juin, 2007 17:22
par bino
Titi a écrit :Nan.
Une quiche, c'est rapide à préparer.
La terrine au lapin est plus rapide aussi.

Oui, c'est un indice important.
suis pô d'accord pour la quiche, faut trouver le cochon, le buté, le decouper, en faire des lardons ect oulala trèèèèèèès long la quiche [smilie=greencolorz4_pdt_12.gif]

la préparation est longue ou la cuisson? et phil a dis c'est plus un plat qu'une entrée........... grmmblbmmbrrrmflmmmrrr [smilie=greencolorz4_pdt_15.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 17:25
par phil65
Les jeux primés donnent droit à + de bières fraîches ou + de sangria glacée mais tout le monde aura sa bonne dose des 2.

Ceux qui seront plus habiles et plus doués en auront un peu plus... mais ça durera pas... barcequ'au bou de zinq bière eehhh drois berres deuuu zangriaaa, tu zera moins lucideeuuu !!!

Y'a aussi du CERDON (hein Titi ! [smilie=greencolorz4_pdt_01.gif] ) et du CHAMP pour le dessert !!! [smilie=greencolorz4_pdt_12.gif]

Qu'esze k'on ba se marrer... zurtout que PSYK ba ramener des blagues... et qu'on va lui bourrer sa zangria de vitamine C bour ba qui nous fazzze un power OFF/ power ON.... [smilie=greencolorz4_pdt_16.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_16.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_16.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 17:28
par Titi
bino a écrit :la préparation est longue ou la cuisson? et phil a dis c'est plus un plat qu'une entrée........... grmmblbmmbrrrmflmmmrrr [smilie=greencolorz4_pdt_15.gif]
La préparation [smilie=greencolorz4_pdt_18.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 17:32
par bino
dou da fé dagor avec phil.......... hips [smilie=greencolorz4_pdt_16.gif]

pi la sangria est une boisson saine et généreuse.... c'est que des fruits miôm miôm [smilie=greencolorz4_pdt_16.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_16.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 17:33
par bino
bon je donne ma langue au chat [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif] titiiiiiiiiiiii [smilie=greencolorz4_pdt_12.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_12.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 17:37
par phil65
Bon ben Titi, tu peux en refaire qques uns : y'a de la langue à rajouter... [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_15.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_15.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_15.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_12.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 18:31
par Titi
Aller, je lâche l'affaire : un indice facile... Il faut 10 jours environ pour préparer ce plat.

Posté : jeu. 28 juin, 2007 18:52
par Supergus
Titi a écrit :Aller, je lâche l'affaire : un indice facile... Il faut 10 jours environ pour préparer ce plat.
Il est pret quand les asticau sorte????

Posté : jeu. 28 juin, 2007 21:11
par PsyKw4K
Euh, un p'tit scout farci:
- 1 jour pour trouver le scout,
- 2 jours à lui courir après dans les bois,
- 4 jours pour le laisser pourrir à souhait,
- 1 jour pour le vider des vers et du reste,
- 1 jour pour la farce au cêpes (merci Bino, j'y aurai paspensé tout seul... [smilie=greencolorz4_pdt_12.gif] ),
- 1 jour pour le ficelage et la cuisson.

ça fait 10 jours!! J'ai bon?? [smilie=greencolorz4_pdt_16.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_16.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_15.gif]


PsyK'


PS: "Reviens gamin, c'est pour rire!!"
PS: J'ai bien peur que non [smilie=greencolorz4_pdt_05.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 21:33
par rulian
Ne serait ce pas le pain/gâteau de l'amitié?? HERMANN

ou olives noires à la Provençale?

Posté : jeu. 28 juin, 2007 21:53
par Titi
Nan [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 21:54
par bino
hannnnn un pain perdu?

aux lardons ?? (gruiiiickkkkkk [smilie=greencolorz4_pdt_14.gif] )

et emmené par un scout aux girolles?? (y'avais pu de cèpes)

Posté : jeu. 28 juin, 2007 21:59
par Supergus
Titi on as été sage ,un autre indice............si tou plait [smilie=greencolorz4_pdt_02.gif]

Posté : jeu. 28 juin, 2007 23:33
par phil65
[smilie=greencolorz4_pdt_06.gif] Ben Psyk a une approche intéressante... et pourtant c'est bien loufoque (attention y'a ni du loup, ni du phoque ! [smilie=greencolorz4_pdt_03.gif].

Alors... SI c'est pas un p'tit scout, c'est quoi !!!??? [smilie=greencolorz4_pdt_08.gif]

Posté : ven. 29 juin, 2007 8:22
par PsyKw4K
T'façon si y a du loup, j'y touche pas! [smilie=greencolorz4_pdt_19.gif]! Bering ne me le pardonnerai jamais! [smilie=greencolorz4_pdt_05.gif]

PsyK'

Posté : ven. 29 juin, 2007 9:14
par Titi
Supergus a écrit :Titi on as été sage ,un autre indice............si tou plait [smilie=greencolorz4_pdt_02.gif]
Un plat très long à préparer et qu'il faut 10 jours, vous ne voyez toujours pas ??? Mais vous ne savez pas ce qui est bon dans la vie ou vous n'en avez jamais fait ? [smilie=greencolorz4_pdt_20.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_16.gif]

Alors, autre indice... en argot, ça commence par c et ça finit par ouille.
Et il y a forcément des syllabes entre les 2, bandes d'obsédés [smilie=greencolorz4_pdt_15.gif] [smilie=greencolorz4_pdt_11.gif]

Posté : ven. 29 juin, 2007 10:10
par Vincent
Moukraine à la glaviouze (les vraies, celle de bruno carette)? Il faut 10 jours aussi. J'ai bon la?

Posté : ven. 29 juin, 2007 10:17
par Titi
Vincent a écrit :Moukraine à la glaviouze (les vraies, celle de bruno carette)? Il faut 10 jours aussi. J'ai bon la?
J'ai trouvé ce que c'était :
Moukraine à la gelée de glaviouze :
Prenez du pain, trempez dans l'huile. Mangez
Ben, non [smilie=greencolorz4_pdt_16.gif]

Posté : ven. 29 juin, 2007 12:19
par bino
de la croutouille?
du cralapanouille?
de la crapouille?
du cochonouille?

[smilie=greencolorz4_pdt_16.gif]

Posté : ven. 29 juin, 2007 12:44
par Titi
Nan

Posté : ven. 29 juin, 2007 12:48
par bino
Titi a écrit :Nan
titi est un mineeeeeet !
qui fait nan nan nan nanannnnnnn ! [smilie=greencolorz4_pdt_12.gif]

Posté : ven. 29 juin, 2007 13:14
par Titi
Un autre indice : je me suis fait tremper [smilie=greencolorz4_pdt_16.gif]

Posté : ven. 29 juin, 2007 13:22
par PsyKw4K
CUISSES DE GRENOUILLE!!!!

PsyK'

Posté : ven. 29 juin, 2007 13:26
par Sirylox
Je crois qu'on a un gagnant la !